新莊副都心

新莊副都心 中悦「檀.悦」舉辦「建築×藝術」發佈會

中悦建設機構創業30年代表作,新莊副都心「檀.悦」,在2022年3月22日攜手藝術家梁平正,展開一場別開生面的「建築×藝術」發佈會。

中悦建設機構向來以選地哲學聞名,創業30餘年來所推案子都因為地格勝出,吸引許多身家不凡的企業主入主;這次中悦將企業總部直接遷移到新莊副都心,立下了深耕此區的決心;旗下中森建設總經理翁茂槐表示「新莊將是中悦未來十年發展計劃中的重中之重。」看好新莊副都心公共建設成形,未來結合鄰近的塭仔圳重劃區,新北將一躍成為國際級城市,中悦近年來,已在新莊副都心佈局了超過1.4萬坪土地,共規劃8個商辦案、3個住宅案,總銷規模超過800億元,目前有「中悦IFC」已完工啟用,「寰宇1號」預計2022年3月底取得使照,「置地廣場」、「時代廣場」、「中央商貿中心」等預計將於2022年底陸續完工,不僅要蓋國際化的A級商辦、更要為這些企業主量身規劃高質感的住宅。

位於國家電影文化中心第一排的「檀.悦」,就是中悦獻給新莊副都心領袖們的第一個純住宅大戶。30層SRC雋永地標,全棟崗石搭配手作紅銅藝術,展現出ARTDECO的絕世風華。從挑高15米的精雕璀璨迎賓廳,到引進日本的珍稀美樹庭園、直至公設的四季溫水泳池會館…,你會遇見藝術家梁平正的面具雕塑、會遇見畫家張國龍的「方圓紅」,會遇見與你心靈相通的藝術創作…..這就是中悦要獻給住戶的生活美學,從建築裡散發出濃郁的藝術光彩。

「檀.悦」為純住大戶規劃,基地正處國家電影文化中心第一排,步行至A4站僅600米,而A3站則是和台北車站同為全台唯二可預掛行李之站點,未來商業機能成形後,將為區域帶來新國際城市樣貌。「檀.悦」全案由璞園建築團隊代言銷售,中悦建設機構與璞園建築團隊兩家都很重視品質與口碑,這次再注入藝術氛圍及稀有日本高價值美樹,將為新莊副都心帶來一棟與眾不同的層峰建築。

資料來源/MyGoNews蕭又安/綜合報導

最近發表

比較

輸入您的關鍵字