運用科技

運用科技帶你輕鬆找到捷運周邊宅

台北捷運系統發展完善,多線齊發穿越雙北都會區,集結平價、舒服與便捷等優點於一身,早已成為民眾平時移動的重要交通工具,而許多人在挑選房子時,周邊是否有捷運站也成為重要的考量點之一。永慶房屋引領Property Tech,《永慶房仲網》及《永慶快搜APP》上提供「捷運找房」服務,消費者只需要點選想找的捷運站點,一鍵輕鬆幫你篩選出捷運周邊宅。

永慶房屋「捷運找房」、「地圖找房」服務   一鍵點選輕鬆找到房屋

永慶房屋「捷運找房」服務幫消費者快速過濾出鄰近捷運站周邊的房屋,可選擇單站或多站進行找查,例如點選中和新蘆線的永安市場站與頂溪站,並輸入總價、坪數等篩選條件,按下找房子鍵,直接幫你盤點出該捷運站周邊共有幾筆房屋,清楚標記該房屋靠近哪個捷運站及詳細特色介紹。

此外,永慶房仲網亦有「地圖找房」功能,點選欲查看的區域並輸入篩選條件,直接在google地圖上清楚顯示房屋的待售數量,消費者在地圖上即可查看各區域、道路上的房屋,還能點選「周遭行情」查看附近的成交單價,以行政區各里做劃分界線,透過深淺顏色呈現各區的整體住宅成交單價高低,讓消費者一目了然。

消費者若想更深入了解房屋介紹,可點選「實境找房」服務,提供720度的房屋內部環景,完整呈現屋內空間,而「實境生活圈」服務則是與google街景結合,即使沒有親臨現場,也能線上體驗周遭生活圈,忙碌的現代人可先透過手機了解房屋特色及外部環境,若進一步有興趣,再聯繫專業且誠實的房仲獲取更詳細的資訊,大大增加了看房效率。

科技服務當道!永慶房屋引領Property Tech向上發展

永慶房屋業管部協理陳賜傑表示,捷運已經成為雙北地區大多數民眾的必要交通工具,對捷運的依賴程度高,住家附近有捷運站是許多人買房時的必要條件,永慶房屋站在消費者角度思考,透過「捷運找房」、「地圖找房」服務幫助消費者聚焦、篩選需求,提升找房子效率,並持續優化《永慶房仲網》及《永慶快搜APP》,建構一機在手,快速找尋適合房屋的科技服務。

永慶房屋30多年來秉持「先誠實再成交」的精神,提供消費者誠實、透明的房市資訊,並超前部署創新科技服務,整合大數據、導入AI等數位化服務,建立完整的數位賞屋科技,未來也將持續導入新科技解決消費者購售屋難題,提供消費者便捷、透明的線上賞屋體驗。

資料來源/MyGoNews蕭又安/綜合報導

最近發表

比較

輸入您的關鍵字