身價破20億!

身價破20億!65歲費玉清「忠孝東路每段都有房」曝置產關鍵:買房只看「這個」

向來有「演藝圈公務員」之稱的小哥費玉清,今年已經65歲了,也於去年初,正式宣告封麥退休!費玉清縱橫歌壇40多年,累積身價早已破20億,但生活卻十分樸實,總是穿著中山裝或一套西裝打天下,從不戴名錶等奢侈品,只愛買房!費玉清也曾透露,平時節儉慣了,不愛穿金戴銀,唯一的興趣就是買房子!

費玉清自曝:不愛穿金戴銀,只愛買房子!
據傳小哥費玉清光是一次巡迴演唱,就能進帳1.45億元,而投資眼光獨到的費玉清,平是雖節儉,卻是演藝圈內知名的地產大亨!光是在台北的房地產,就擁有超過三代也用不完的資產,對此費玉清雖謙虛表示,沒有傳言中誇張,但費玉清也不否認,不只國內,甚至連國外都有置產。

陶晶瑩透露:「聽說忠孝東路那幾排房子全是費玉清的!」
熱愛投資房產的費玉清,甚至自曝往事:曾經路過想買房,卻被助理提醒「這棟房子已經是你的了!」其實,就連主持人陶晶瑩也曾脫口:「聽說忠孝東路那幾排房子全是費玉清的!」可見小哥投資眼光之精準、財力之雄厚。

費玉清分享「置產關鍵」
最後,費玉清也分享置產祕訣,費玉清表示買房子雖然很看「慧根」,但挑房子的撇步,費玉清則著重在房子的「氣質」,特別偏好正方形格局的房屋!費玉清曾分享,21歲那年,身上只有2萬元,就大膽買下人生中第一棟格局方正的房子,也促成他熱愛投資房地產的契機!

資料來源/Yahoo房地產/女人我最大報導

最近發表

比較

輸入您的關鍵字