讓家緊鄰您的心

讓家緊鄰您的心,女神徐若瑄與清景麟建築的完美相遇

穿著一襲亮紅色禮服徐若瑄如同女神降臨般,溫暖內斂的語調述說著對家的情感,在Discovery導演團隊的運鏡下,空靈唯美的畫面,這不是電影,而是鋼鐵V女神徐若瑄為建築品牌「清景麟・您的家」代言的最新形象影片,預計於12月16日全台首發公開,更引起許多粉絲們引頸期盼。

擁有女神稱號的徐若瑄,不僅演藝事業成功,追求完美與愛家的形象也深植人心,因此受到南台灣知名建設公司「清景麟建築團隊」青睞,重金邀約成為建設品牌「清景麟・您的家」第一位品牌代言人,除此之外,也邀請到Discovery Channel團隊導演PONY掌鏡,打破傳統建築思維,創新突破美學呈現,讓家的意象透過鏡頭無限延伸,如同清景麟建築團隊建構建築新美學,勇於突破打破常規,將獨一無二、最好的給自己的家人。

優游於廣告、電影、音樂領域的不敗全能女神徐若瑄,近期不僅代言滿滿,日常生活所需產品,都可看到徐若瑄的身影,足見其高人氣魅力。尤其她不光是事業經營有聲有色,兢兢業業活躍於幕前幕後,更在走入家庭後成為運用時間達人,卸下華麗的裝束後,回到家就是孩子依賴的媽咪和溫柔的太太,幸福的共享溫馨家庭時光。而14歲就出道工作,出門靠朋友,在徐若瑄眼中,朋友不但是貴人也是家人,所以最愛呼朋引伴到家裡相聚享受難得的舒服自在!

闖蕩演藝圈多年的徐若瑄,柔美外表下內心卻有著鋼鐵般的意志力,「家庭」就是她最堅實的信仰。對她而言,「家」如同堅定安穩的力量,在背後成為強大的後盾,讓人有勇氣,勇敢面對每一分鐘瞬息萬變的無常與挑戰。堅毅的個 性,對家的全力呵護和保護,與清景麟建築團隊對待每棟建築和客戶的理念不謀而合,也成為此次代言合作的契機。

清景麟建築團隊董事長林聰麟表示「清、景、麟這三個字,分別取自阿公、爸爸與自己的名字其中三個字」,對他來說象徵家的世代傳承與事業的永續與創新,別具意義。清景麟建築團隊從高雄建築代銷事業發跡,擁有近30年的建築代理銷售經驗,不只賣房、築家,更圓成家的夢想。服務超過上萬位購屋者,成就上萬戶幸福家庭。高雄區域放眼所及,都有可能曾經是清景麟建築團隊服務過的客戶。

清景麟建築團隊董事長還有更遠大的夢想,因為親近消費者,更懂得站在購屋者的角度著想,從傾聽購屋者的心聲中,將消費者心目中理想的家的模樣,化為實際建築規劃。用自己要住的房子同理心的打造每一棟建築,「清景麟・您的 家」打破台灣建築美學,也創造在地銷售佳績,如:台南清景麟巴克禮、高雄清景麟白易居、嘉義高鐵國際城等等。

建築不應只是冷冰冰的容器,因為生活在內的人們與家庭情感,構成了有溫度的有機體,「家」為人們遮風擋雨,更成為心靈的寄託與情感的依歸。清景麟建築團隊此次邀請女神徐若瑄的代言合作,希望透過「清景麟・您的家」的品牌形象傳遞「家」的理念,清景麟建築團隊用建築緊密連結人與人、與土地之間的情感,透過一磚一瓦的砌築實現對建築的理想,不只賣家,更是認真經營一份「家」的事業。

資料來源/MyGoNews蕭又安/綜合報導

最近發表

比較

輸入您的關鍵字