花蓮中美好室社宅

花蓮中美好室社宅 統包工程招標

國家住都中心2022年第2季將推出「花蓮縣花蓮市『中美好室』社會住宅統包工程」,預計於2026年完工,將提供約125戶社會住宅,以滿足花蓮地區相關就學就業發展之居住需求。即日起公告上網招標至2022年6月8日上午10時止,歡迎廠商踴躍投標。

花蓮縣花蓮市「中美好室」社宅基地位於中美五街與中美七街轉角街廓,週遭鄰近國中(小)等優良學區及宜居環境外,更與美崙夜市距離僅約1公里,附近交通便利且生活機能完善。本案規劃臨路面基地退縮,並留設置綠化空間及店鋪空間,提供住戶與鄰里休憩環境;同時,也將規劃設置日照中心,可服務當地住戶及週邊居民,共同創造友善托育的家園。

國家住都中心將持續展現社宅國家隊的決心及效率,滿足各地民眾安居成家的需求,歡迎優秀且經驗豐富的廠商一起加入我們的行列。有意願共同打造社宅之優良廠商請密切注意國家住都中心網站採購專區(https://www.hurc.org.tw/hurc/procurement),為團隊注入新動能、共築社宅新價值。

資料來源/MyGoNews蕭又安/綜合報導

最近發表

比較

輸入您的關鍵字