舒適生活圈

新和國小站 公園+學區+捷運 舒適生活圈

在房地產市場中,公園綠地經常被認為是「綠肺」,除了「景觀綠憩」之外,還具備「健康低碳」效果,反映在公園週邊房價,通常較區域內其他產品行情高出約30-50%,距離公園越近、房價越貴,是有一定道理的。

公園宅!近饗3.5公頃綠憩

在新北市新店「漢皇開雲」建案附近距離約100公尺範圍內,擁有面積約3.5公頃的「天山公園」,高綠覆率環抱,屬於典型的「公園宅」,居家場域「綠憩、活氧、健康」3大優勢一次擁有,是居住的優質場域。

學區宅!啟蒙成長教育一次完成

基於方便與安全考量,一般父母會優先選擇「就近入學」學區的住宅置產。「漢皇開雲」步行約4-6分鐘是新北市示範小學新和國小、新和國小附設幼兒園、新店新和公共托育中心,具備「學區宅」優勢。

捷運宅!350公尺的民生生活

「漢皇開雲」距離約350公尺的新店安坑輕軌捷運新和國小站,這段步行約5分的距離裡,每日上班時,可以順路把早餐完成,下班回家,可以沿路把晚餐或自烹食材買回家,350公尺的民生需求簡易輕鬆完成,是很舒服的「捷運宅」。

漢皇開雲,樂活的生活態度

樂活(LOHAS)的悠然自得,深受都會人士青睞,城市與自然最美的奇遇,可咫尺享受都會繁華,也可近距離收藏私密寧謐的自然樂活,是全球興起的新健康生活方式,這樣的生活場域,必須親近綠憩,「漢皇開雲」近距離享受大面積公園綠憩,讓居家休憩生活更加分

漢皇開雲高於國家標準6級抗震新建築
甲級營造大廠漢庭營造負責興建

漢皇集團「漢皇開雲」是由甲級營造大廠漢庭營造負責興建,該營造廠還獲得2021年台灣誠信品牌企業認證,嚴守踏實、誠信、創新、專業的企業理念,不斷擴展事業版圖,並持續穩定成長,秉持著把品質做到最好的永續目標滿足客戶需求。對於每件工程皆透過專業且嚴格的工地機制,維持每項施工環節之品質,努力為更多企業、更多家庭營造優質的精品建築。

國家規範的建築抗震標準是5級

根據結構技師表示「全台灣皆適用的建築法規中,對於建築物耐震力的標準為0.24g,指的是建築物可承受地震作用力所產生加速度的數值,相當於可抗5級地震的震度。」

「漢皇開雲」抗震能力達6級高水準

漢皇集團「漢皇開雲」建案依照國家建築標準規格興建,特別重視建築結構安全,所以在鋼筋綁匝以及建築抗震部份,都十分謹慎監督施工。在建築結構的設計部份,已經達到6級的抗震能力,抗震係數也達0.26G的水準,全部都在國家標準之上,打造一座穩固安心居住的建築。

「漢皇開雲」綠憩環境擁抱便利生活

以新北市新店「漢皇開雲」建案為例,基地535坪,以城市中的綠意為主軸,規劃了11層樓22-38坪、2-3房的純住宅大樓,周圍綠意環繞也同時擁有安坑輕軌新和國小站生活圈的機能,滿足了住在城市裡卻也擁抱大自然的美好。

「漢皇開雲」基地深植岩盤3米深度

漢皇集團表示,「漢皇開雲」地基深植岩盤3米深度,擋土牆則依地形分別約11.5-16米深度,打造出堅實建築結構,施工的漢庭營造為集團旗下營造廠,2022年榮獲國家建築金獅獎以及台灣誠信品牌獎的肯定。集團一條龍的建築控管機制,更能夠堅定掌握優良的建築品質。漢皇集團堅持「漢皇要不斷進步、滿足居家需求。」

資料來源/MyGoNews蕭又安/專題報導

最近發表

比較

輸入您的關鍵字