置產

置產「含金量最高」捷運板南線府中站「新美齊画世代」

「軌道財富」已成為置產不敗法則,坊間有很多跟著捷運買房的成功經驗,但是,房地產專家特別建議「跟著含金量最高的捷運置產,成功機會更大!」以雙北市來說,捷運板南線就是捷運沿線房產最增值的一條黃金路線,因為這條捷運貫通台北市首富的大安區,連結新北市首善的板橋區。緊鄰板橋新板特區的新美齊集團(股票代號2422)「新美齊画世代」就在捷運板南線府中站,在城市紋理中將新板特區的都市首善城域,與生活機能完善的林家花園、府中商圈古城區產生完美融合。

捷運板南線含金量最高的捷運路網

捷運板南線之所以被稱為含金量最高的捷運路網,是因為在台北市大安區忠孝復興站匯聚著「Diamond Tower」每坪開價高達260-280萬元的豪宅建築,延伸到信義區還有「陶朱隱園」每坪300萬元起跳的國際級建築。在新北市端進入板橋新板特區「橋峰」實價登錄也曾達到每坪92.2萬元,這條捷運房地產蘊含著「非富即貴」的標誌,也是房地產增值速度最直接的一條捷運路網。與捷運板橋站僅一站之差的府中站,也是房地產置產的優選站區,「新美齊画世代」就是捷運府中站旁值得納入置產口袋名單的一棟大型社區建築。

板橋府中商圈內都更案高達10件

而新北市政府大力推動「都更三箭、翻轉城市」要讓新北市邁向國際大城市的計畫裡,在新北市板橋府中商圈內,目前正規劃的都市更新案估計就高達10件左右(見附圖),「新美齊画世代」是區域內比較早推出的建案,後續還有很多建案在都更完成後陸續登場。在房地產「一案疊一案、價格向上探」的原則下,未來府中商圈區域內都更案,加上建築成本大幅增加後所推出的房價,勢必越來越高。現在進場府中商圈置產,就是享受後續增值的聰明理財方式,這也是「新美齊画世代」建案推出之後,受到理性剛性需求買盤青睞的原因。

以重劃區概念,提早置產府中商圈

房地產專家表示,這些年的社會形態,已經教育民眾懂得重劃區置產必勝原則是「提早進場、長期持有、肯定增值」,目前府中商圈區域內10件的都市更新案,就可以當成是一個重劃區建案持續推出、價格往上漲的概念,現在置產「新美齊画世代」,可以等待後續都市更新案出來之後價格的保值、增值效應,等於站在「房價啟蒙期」的最前端。

新美齊+中石化+大陸工程=新美齊画世代

「新美齊画世代」成功串連四鐵共構新板特區、府中商圈、台北遠東通訊園區三大動能,由新美齊集團(2442)攜手中石化(1314),並委由大陸工程營造的指標建案,擁有珍稀市區內大面積2449坪的建築開發,規劃4棟24層、地下5層SRC+RC擎天建築,超越法規的六級制震力,並取得「黃金級綠建築」、「銅級智慧建築」雙標章認證,主力坪數格局設定為2房(22-25坪)、2+1房(28坪)、3房(33-40坪)、3房+1(47-50坪)符合首購與換屋族對質感的要求,更以五星級飯店般的公設,規劃以享樂生活為主題的社區型態,期許打造健康、自然、智能、安全、人文的時尚潮流居所。

豪宅團隊攜手「新美齊画世代」值得珍藏

新美齊集團以35年穩健經營的建築實力,攜手大陸工程、吳非士建築師、如榆建築、工一設計、六國景觀、築遠工程、十聿照明等國內豪宅團隊,專為板橋人而來,期待以「新美齊画世代」的卓越創意,在府中商圈區塊上成就眾所珍藏、自住保值的傳家好宅,在大型企業集團陸續投入周圍區域聯合開發之際,以高品質形象走在最前頭,以2449坪的土地能量與板橋一起歡迎未來。

資料來源/MyGoNews蕭又安/綜合報導

最近發表

比較

輸入您的關鍵字