線上招商

線上招商「信義兒福B1-2及B3-2公辦都更案」

國家住宅及都市更新中心2022年5月18日於官方粉絲專頁直播,舉辦「信義兒福B1-2及B3-2基地公辦都更案」招商說明會,因應疫情發展改為線上形式,活動順利圓滿達成。

國家住都中心黃景茂執行長表示,為打造城市嶄新風貌,創造全齡宜居的生活環境,本案B1-2及B3-2兩處基地鎖定青年創業成家的需求,打造結合居住、創業、育兒等需求的起家厝,減輕青年生活壓力,並以跨區權變方式,滿足現住戶對居住環境的要求。因疫情發展改為線上,但國家住都中心推動公辦都更的腳步不會停歇,相關業務也將持續辦理。

因應基地周邊發展需求,在鄰近的街廓內規劃幼兒園、居住及辦公空間,並於低樓層引進一般零售業及餐飲業,滿足民生需求。此外,本案基地交通便利,步行10分鐘內可抵達信義商圈、捷運市府站及永春站,一日生活圈內即可取得日常所需服務。

信義兒福公辦都更案以連鎖式都更先建後拆方式,2021年底第一案優先開工做為種子基地的B1-1基地,以安置後續都更案住戶;第二案A1基地考量超高齡化社會需求,規劃設計全齡住宅,打造「在鄰安老」的新生活模式,也已完成公開徵選出資人及經營團隊。招商說明會,將公開徵求B1-2及B3-2兩處基地之出資人,力邀各界優秀廠商共襄盛舉。

信義兒福B1-2及B3-2基地公辦都更案已自4月29日起正式公告招商徵求出資人,受理申請至8月1日止,全案總投資金額約27.55億元,邀請國內外優質廠商組建團隊,共同打造結合創業、安居的優質新生活。詳情請上國家住都中心官網-都更招商專區(https://www.hurc.org.tw/renewalAnnouncement)查詢。

資料來源/MyGoNews蕭又安/綜合報導

最近發表

比較

輸入您的關鍵字