璟都建設!

璟都建設!「璟都米蘭」21-47坪盛大公開

深耕桃園18年的璟都建設機構,累積至2021年總推案戶數達4421戶,璟都建設機構沒有上市上櫃建商的量產壓力與商業匠氣,2003年創立迄今,璟都建設機構始終堅持以客製化、精緻化的思維,為每一棟作品精心打磨。

璟都永續宅,「永久保修」、「永續服務」實踐兩大目標

深知環境對於建築的重要,璟都建設珍惜購入的每一方土地,以善待瑰寶之心創新最適切的建築樣貌。另外璟都建設機構不忘回饋社會,成立「有愛社會福利慈善基金會」拋磚引玉,取之於社會亦用之於社會。近年,璟都將「永續宅」視為企業使命,一步一腳印朝著「永久保修」、「永續服務」兩大目標挺進,無論工學硬體抑或服務軟實力,始終走在趨勢先端,憑恃卓越眼界及貫徹實作,為購屋者打造安全舒適的精緻生活空間。

中路特區獨有優勢,房屋交易量屢創新高

桃園新興重劃各有千秋,中路都市計畫面積達121.06公頃,整體開發主要以居住為主,劃設住宅區面積86.79公頃,約佔計畫面積60.51%,是桃園區最大開發宜居約的區域,全國最大「司法園區」及「行政園區」也在此落點,中路特區北鄰藝文特區、南接市府商圈,加上超高綠覆率、綿密交通網,1國道、2園區、3名校、4公園、5路網、6廣場的獨有優勢,房屋交易量屢創新高。

三面臨路大視野,6300坪運動公園首排

負責銷售海悦廣告專案經理林峻緯表示,2013年璟都建設於桃園中路重劃區陸續購入4大土地,分4期推出,2021年璟都建設機構繼「璟都柏悅」、「璟都巴黎」連獲好評後,再度於桃園中路特區推出地王代表作「璟都米蘭」。璟都米蘭座落30米正光路、吉安街、近聯大興西路,三面臨路大視野、面向6300坪中路運動公園,園內設置一般公園難以企及的競賽級網球場、足球場,漫步其間享受自然森呼吸。

「璟都米蘭」基地1680坪,規劃A、B二棟、地上23層、地下4層,坪數規劃21~47坪、2~4房,住家343戶、店鋪7戶共350戶,開價33~37萬一坪,總價含車位約800~2200萬。

資料來源/MyGoNews蕭又安/綜合報導

最近發表

比較

輸入您的關鍵字