玩真的!

玩真的!「這建商」找律師見證「不二價」

在工料雙漲的時代下,為減緩居高不下的通膨壓力,央行不斷調升基準利率,反而促使建商營建成本持續攀升,部分個案甚至採取「限賣令」或「封盤」策略,以延遲興建壓力,此舉讓許多有意購買預售屋的民眾,擔心產生不確定性風險。為讓已購客安心,新濠機構打破過往房價調漲掌握在特定人手上,特別找來律師見證以不二價方式銷售,成交價格一目瞭然。

交易資訊透明獲買方高度信任

對此新濠機構副總簡宏昌表示,公司之所以會堅持採不二價策略,除了希望能提供買方透明的房價外,更重要的是對自家購入的土地有信心,認為只要是對的地點、合理的成本,不怕向購屋民眾公開價格。過去費時整合近40年,陸續買下二重疏洪道重劃區西岸土地約6千坪,憑藉大台北都會公園水岸優勢,以及與北市一橋之隔、房價省一半的實質誘因,使得「新濠漾」系列自推出以來,堅持分階段性調漲,少了買賣雙方拉鋸戰,進而使買方產生高度信任感,在實價登錄交易資訊透明化的趨勢下,策略成功奏效。

建設籌碼面豐沛西岸發展可期

值得一提的,「新濠漾」系列所處的西岸地區,早期因傳統工廠多,地段評價遠不如東岸,但在限建令、拆遷改建和產業轉型的多軌政策出籠,加上新北第二行政中心落址於此,宛如醜小鴨變天鵝,居住環境產生根本性的變化,而嗅到發展遠景的一線建商自然不落人後,前仆後繼進場插旗,不僅為當地市場急遽加溫,也迅速拉近和東岸的價格差距。

「新濠漾」系列共規劃四期,日前公開的二期「新濠漾II-紐約公園」,基地面積約1023坪,全案採SRC結構,規劃地上25樓、地下4樓的地標型建築,且戶戶挑高3米6,除緊鄰頂崁公園,也能就近往返大台北都會公園,具備雙北市區難得的高綠覆環境,另有先嗇宮捷運站及雙捷交會三重站可選擇,享有相當便利的通勤機能,產品劃設2~3房,坪數20~33坪,符合時下市場剛性需求,適合首購、首換族群入手。

資料來源/MyGoNews蕭又安/綜合報導

最近發表

比較

輸入您的關鍵字