春城台北港!

春城台北港!港灣城市、綠憩饗宴、活氧新居

法國巴黎與新北市八里都有個風情殊異、卻同樣浪漫「左岸」,從倫敦及巴黎角度來看,泰晤士河或賽納河左右岸都很漂亮,淡水河的左岸八里,反而比淡水河的右岸淡水,更漂亮、更休閒。

休閒、就業、樂活,完美匯聚!

從淡水線往出海口靠近,陽明山、北投、關渡,風光越漸開闊,少了都會的擁塞、多了自然的面容,淡海新市鎮以愜意的生活情致與價格優勢,走到今日發展完善到位,價格壁壘已形成,下一波漲勢將由左岸八里接棒,以台北港投資額上億的產業動能,揭開下一個宜居城市新篇章。

「左岸自行車道」幸福暢快人生

全台票選十大經典單車路線中,「八里左岸自行車道」沿線沿岸的翠綠草坪佐以木製人行步道,不若淡水河畔熱鬧,卻處處有情人、親子並肩席地觀景,或是踩著雙人、親子、四人協力車,悠然前行、幸福洋溢。「春城台北港」建案近鄰「八里左岸自行車道」,可以騎著車依傍在淡水河邊,享受沿岸風光,欣賞淡水的落日餘暉。

房地產優質條件「綠憩饗宴」

房地產的置產地點選擇條件中,「綠憩饗宴」一直是相當珍貴的居住環境,根據新北市府統計,平均每位市民約享有約5.2平方公尺的公園綠地。公園綠地能調節周邊氣溫,讓居住環境更加舒適,加上公園提供的設施越來越多元,讓住在周邊的居民除了享有宜人的居住環境外,也增添許多親子相處玩樂的空間。

綠色港都、水岸城市,完美樂活

台北港除了計畫發展完善離岸風電外,日前更受到新北市公告為第一個「空氣品質維護區」,綠色港都姿態儼然成形,眺望著山河海交會風光,對望淡海新市鎮嶄新榮景,64快、61快…台北港便利交通路網和市中心生活圈拉近距離,未來這裡Ai人工智慧、5G、綠色能源、物聯網…所有趨勢關鍵字都和「台北港」息息相關,前瞻性的產業板塊,永遠都能吸引最具競爭力的國際人才,透過物流、金流、人流創造明日科技新都會。

9大綠憩公園環抱、悠閒倘佯

「春城台北港」建案附近擁有超高綠活氧生活環境,全新40米八里大道為重劃區與產業專區間的重要交通軸線及出入門戶;約5公里綠帶系統串聯①頂罟公園、②商港公園、③新北考古公園、④水仙公園、⑤水筆仔公園、⑥八里文化公園、⑦米飛公園、⑧八里左岸公園、⑨渡船頭公園等9大公園,打造環保生態休閒遊憩文化特色。「9園環抱!公園綠廊道、悠閒樂活遊」的居住場域,綠憩、活氧、健康3大優勢一次擁有。

港灣新都心、城市高品質

除了鄰近公園享受綠憩活氧的優異居家條件之外,「春城台北港」位處台北港特區-港灣新都心的國際城市發展格局,棋盤式道路規劃,街廓整齊寬敞、電線地下化,市容簡潔;均質的建築外觀,建物臨路退縮,設置人行步道植栽綠化,綠地公共設施規劃完善,未來生活品質佳;商業、住宅用地集中,停車空間足夠,形塑優質舒適的港灣城市。

高綠覆,發展快速的公共建設

「春城台北港」擁有輕鬆愜意的騎車運動舒暢廊道,鄰近河流、綠地及公園等活景觀,還有台64、台61線快速道路的暢快通勤,接著台北港特區的開發、淡江大橋主橋段預計2024年完工,以及八里輕軌(規劃中)等3項題材,足以支撐該區域現有房價,以及未來的期待房價。

資料來源/MyGoNews蕭又安/專題報導

最近發表

比較

輸入您的關鍵字