新北五感美學實踐家

新北五感美學實踐家-長群熊實在

「長群集團」堅持建築是一門良心事業,對於品質要求,從建築的一磚一瓦開始,把對消費者的承諾與責任承攬於身,將每個小細節做到最好,以「五感建築」為出發點,希望以真、善、美的初衷喚醒人與人、人與土地的美好關係,也同時展演土地的驕傲英姿。更以台灣人文精神、創新設計美學,位於土城的「享空間」榮獲如韓國設計大獎(K-DESIGN AWARD GOLD WINNER)等多座海外設計大獎,不僅為台灣爭光展露頭角,也證明「長群建築」秉持美學的厚實力與底韻。

不只專精於住宅建築,也精心於科技廠辦,只為土地做出最正確的選擇。「長群集團」與世界同步的國際大城為標準,綜合現代產業的生態組合,為深具潛力的大新泰國門,塭仔圳旗艦計畫區推出企業總部地標「長群君臨」,以前瞻性建築規劃和廠辦雙效功能,建構立體多功能企業總部,基地坪數約1105坪,座擁萬坪森態景觀的氣勢與人文涵雅的美學公設,國際多媒體雲端會議廳與40呎貨櫃車動線加裝卸碼頭等貼心設計,改寫區域傳統廠辦既定印象,引領大新泰邁向世界之窗,開啟嶄新未來。

「長群集團」洞悉市場並體察使用者需求,善盡社會責任,為全民防疫加油打氣,力挺企業升級推出自備10%起優租優付方案,活動辦法依照現場實施為準。以品牌吉祥物「熊實在」熱情邀請各大企業主慧眼進駐「長群君臨」,為接軌國際升級佈署,帶動大新泰新都心翻轉世界,邁向下一波稀珍起漲榮景。「長群君臨」大器落成,熱銷好評不斷,敬邀把握機會,即刻預約由1對1專屬顧問為您尊榮鑑賞。

資料來源/MyGoNews/蕭又安/綜合報導

 

最近發表

比較

輸入您的關鍵字