搶進大新泰捷運

搶進大新泰捷運雙效廠辦-長群君臨

COVID-19疫情衝擊過後,美國宣佈2021年度整體經濟在第二季度恢復疫情前水平。全球各國解封在即,經濟市場重新復甦,亦造成全球通膨時代提早來臨!各大國際企業如何搶得先機,並在海外熱錢游離,物價上揚下,各業主資產重新配置,轉向投資不動產標的等強勢資產,危機入市瞄準商機。

「長群君臨」位屬機捷國門戰略地位,涵蓋陸、海、空三大交通樞紐,新北市政府為即時反應海外企業、台商迴游的設廠需求,早於2019先行部署,提出「產業轉型、持續前進,工業區域立體化」等配套措施,為雙北各大產業轉型暖身。2021年正式啟動「塭仔圳重劃區搬遷更新計畫」,全計劃總基地面積約398公頃,為北台灣最大的國門重劃區,交通鎖控1高2捷3快之間,銜接台北科技走廊延伸至桃園國際機場、台北港,是新北產業發展最重要的戰略心臟,未來將接棒大內科,帶動大雙北新十年榮景,成為碩果稀珍的黃金起漲區。

「長群君臨」深耕新北市30年,深知大新泰塭仔圳重劃區未來建設題材願景,推出國際企業雙效廠辦力作「長群君臨」,以現代立體人文美學點亮大新泰都心。並於此次全民抗疫活動中為台灣加油,領頭善盡社會企業責任,推出自備10%起優付優租方案,力挺企業頭家升級進駐「長群君臨」,活動辦法依照現場實施為準。

「長群君臨」基地約1105坪,182坪~365坪,挑高闊氣竹節君子大器門廳、現代細膩人文美學公設、國際多媒體會議室、挑高獨立之40呎貨櫃車動線加裝裝卸碼頭、高承載重雙貨梯,以及複合式空間打造人文科技風,極致細膩的產品規劃讓「企業」也能擁有屬於自己的歸屬。「長群君臨」兼具廠辦雙效機能。不僅門面亮麗,座擁萬坪森林樹海透氧景觀,各戶當層排氣、獨立節能空調設備空間及全熱交換器等淨化換氣規劃,多樣優勢成就「新品種企業總部」,讓人耳目一新!

資料來源/MyGoNews/蕭又安/綜合報導

最近發表

比較

輸入您的關鍵字