把台灣建築推向世界舞台

把台灣建築推向世界舞台 張麗莉連任不動產協進會理事長

社團法人中華民國不動產協進會21日舉辦第17屆第1次會員大會,今年適逢協進會改選,龍寶建設董事長張麗莉順利連任理事長,並在內政部政務次長花敬群見證下,張麗莉宣誓在第二個任期內持續推廣國家卓越建設獎業務,並繼續強化與世界不動產聯盟的連結。 不動產協進會由時任台北市建築商業同業公會理事長的大陸工程創辦人殷之浩先生於1972年1月號召同業先進創立,並於1974年申請加入「世界不動產聯盟(International Real Estate Federation,法文簡稱FIABCI)」,旋即成立世界不動產聯盟臺灣分會。

在國內,不動產協進會除了協助政府催生公寓大廈管理條例,並籌辦全國不動產資訊中心,同時開辦國家卓越建設獎,在過去近20年裡逐漸成為備受國內公私部門肯定的重要獎項。 而在國際場合上,不動產協進會以臺灣分會的角色持續積極參與世界不動產聯盟,並每年將台灣的優良建築作品推往國際舞台,自2004年台灣以涵碧樓首次獲得全球卓越建設獎肯定以來,台灣一共將35座金獎和54座銀獎抱回國內。

資料來源/好房網News記者蔡佩蓉/台北報導

最近發表

比較

輸入您的關鍵字