大直新藍圖

跨足商場與新世代商辦,忠泰描繪明日大直新藍圖

有全台最美百貨之稱的「NOKE 忠泰樂生活」4月底試營運即引來萬人朝聖,造成內湖到大直路段的塞車潮。除了導入17家全台獨家品牌、15家忠泰自營品牌、67家全新概念店,「NOKE 忠泰樂生活」更將商場結合藝術策展、當代設計等領域,跳脫一般商場窠臼,以獨創形式成功轉譯時尚密碼,為城市打造國際級百貨地標。

跨足商場、布局商辦,台日混血精工建築始祖

「NOKE 忠泰樂生活」是豪宅巨擘忠泰集團跨界百貨業的首座商場,除了進軍百貨,忠泰也將觸角伸向商辦建築,看準台北市新商辦自用需求強勁,忠泰於大直敬業二路推出新世代辦公室「忠泰世界廣場」,憑藉前瞻的國際視野、獨到的美學品味,讓大直頂級商辦再升級。

據了解,忠泰建設自1988年創辦以來,陸續在大直推案20多筆,住戶累積已上千戶,儼然是大直高端住宅專業戶,業界流傳:「聽見忠泰,就懂實力!」此外,忠泰更是台灣建築界最早引進日本職人精工建築的建商之一,2000年推出大直豪宅「輕井澤」,憑藉台日混血、極致建築驚艷北台灣。近年來,忠泰更廣邀世界知名建築師、國際建築團隊合作,跳脫單一建築個案思維,從城市發展和環境永續的宏觀角度定位建築,致力於「留下一點東西給下一代。」

夢幻連動!清水模大師x百年營造X明日推手

不只透過日系精工提升居住質感,忠泰也藉由商辦改變城市地貌。過去忠泰推出的商辦建築,如:「聯合經貿廣場」、「忠泰陽信廣場」等,幾乎都被企業包棟掃貨,「忠泰世界廣場」是忠泰第一個可零售的商辦系列,無論地段價值、建築品質皆是首屈一指,吸引不少企業主矚目。

「忠泰世界廣場」幕後操刀的建築師大有來頭!誰能想到台灣竟能擁有一座傳奇建築大師安藤忠雄打造的頂級商辦?員工不只能近距離感受安藤式美學,企業也能用藝術建築與國際對話,展現超越名片的競爭力。負責施工的「中鹿營造」在日本具有百年以上歷史,也是許多豪宅指名的標配。

忠泰集團表示,忠泰始終秉持先行者的精神,站在國際思維前潮、精工建築先驅,締造每座建築,成為人與城市的夢想。「忠泰OOT計畫」(Office of Tomorrow)即是用透視未來的眼光,開啟「未來辦公室」想像,為新世代員工和企業創造出新的火花。

立地北市頂辦C位,競逐安藤VIP席

值得關注「忠泰世界廣場」立地的大直,更是炙手可熱的頂辦新聚落。除了有北台灣最美摩天輪、最美商場「NOKE 忠泰樂生活」,更坐擁美福、萬豪、英迪格等星級飯店,可見大直早已被視為商務一級戰場,甚至可望超越信義計畫區。

「忠泰世界廣場」規劃為80 至350坪彈性空間,目前單坪開價約150萬,眼光精準的企業主不妨跟著「忠泰世界廣場」的腳步,一起站上頂辦C位,成為國內少數競逐安藤VIP席的企業,譜寫明日辦公大樓嶄新篇章。

資料來源/聯合新聞網 文/黎詩彥

最近發表

比較

輸入您的關鍵字