士林科博特區

士林科博特區唯一新案 「陽明松疆」聚富落成

士林科博特區,近年受到新光紡織開發計畫、士林紙廠文創園區,以及士林劍潭TOD、智慧健康醫療園區等重大建設、計畫帶動,早已躍升投資潛力熱門區段。無可取代的地段優勢,加上早已完備的交通建設、成熟生活機能以及產業聚落等條件,科博特區持續受到許多置產客青睞,成為台北市中心最具升值潛力的住宅特區。

區域地段條件成熟、交通流動性佳與區域客的穩定需求,向來是優質住宅的主要條件。在發展成熟的區段,擁有便利的交通,加上未來可見的利多發展與重大建設,都是帶動區域住宅價值以及需求的關鍵因素。

富人聚落x多元學區綠地環繞

無法複製的地段條件,是科博特區2021年唯一新案「陽明松疆」最主要的優勢。擁有便利交通與成熟資源的士林商圈,原本就是台北的富人聚落。「陽明松疆」地處科博特區中心點,四周陽明中學、士林高商、台灣科學教育館、天文科學教育館、兒童新樂園以及美崙公園、百齡河濱公園圍繞,高綠地比讓許多對居住環境品質有高要求的買方趨之若鶩。

「除了周邊13萬坪綠地空間,鄰近環狀線Y25,還有士林站TOD開發計畫帶動區域經濟。」現場專案經理劉伍雄表示,科博特區雖然面積不大,但是公園綠地多、學區多元,「住宅四周幾乎都被公共設施、公園綠地環繞。除了未來可預期的周邊經濟效益,公共建設、休閒設施的超高綠地比,更是該區域住宅無可取代的環境優勢。」

地段優勢x士林中正核心區段

「陽明松疆」位在基河路300巷內,住宅環境優雅清淨,但是鄰近生活機能卻非常成熟。士林觀光夜市、特力屋、新光醫院、郵局、士林區公所都在步行範圍內可以到達。周邊約有30路公車,步行1分鐘可達最近公車站牌,步行10分鐘可達捷運士林站,距離未來捷運環狀線Y25站,步行更是僅需3分鐘。「開車約5分鐘可到達國道1號高速公路,開車約6分鐘就可到達新生高架橋。」劉伍雄表示,「環狀線捷運預計民國117年完工。雙捷運的優勢,也成為增殖、保值的利基,以及吸引置產客的主要條件。」

潤泰精材x楊柏林大師藝術作品

「陽明松疆」基地面積約500坪,規劃56~68坪,正面面寬約52米,除了挑高7米大廳,還有閱覽室、韻律教室、會議室,以及面積約30坪的專業級健身房。外牆建材採用潤泰隔熱砂漿,頂樓防水採用最新科技的聚脲防水工法,每個車位均預留電動車插座。除了選用高規格建材,1樓大廳更是特別典藏享譽國際的藝術大師楊柏林所創作,「歡愉之歌」、「心花正開」二座大型藝術作品,挑高7米大廳搭配國際級地景藝術,為建築與空間增添不凡氣勢。

劉伍雄表示,採用高於一般水泥砂漿5倍成本的潤泰隔熱砂漿,在夏季室內溫度可降約4.2度,冬季室內溫度可提升約5.7度。除了全年平均空調負荷量減少21.2%以外,頂樓採用的也是目前最有效也最耐久的聚脲防水工法,並提供5年防水保固。「處處可見用心規劃的優勢。」

科博特區是台北市知名的豪宅聚落,「陽明松疆」則是目前該重劃區內唯一全新落成的新建案。劉伍雄表示,目前幾乎已經沒有可供開發住宅的素地,區域對於高品質住宅需求很大,工程期間已經有許多區域客迫不及待來電詢問、預約。「稀有優質住宅,售出一戶就少一戶,最後的黃金席位,真的是錯過不再。」

資料來源/MyGoNews蕭又安/綜合報導

最近發表

比較

輸入您的關鍵字