住宅新核心

台南鄭子寮高綠覆低密度 高品質住宅新核心

台南市北區鄭子寮重劃區,鄰近花園夜市、好市多商圈,生活機能齊全,且區內坐擁高綠覆率的18座公園,加上雙語菁英學區—文元國小,區域內整齊的道路、低密度的開發,純住規劃在市中心鬧中取靜,讓鄭子寮成為台南市區知名的高級住宅區。

雙軸交通交織 連結南科縮短通勤

鄭子寮位於台南市區核心道路—西門路與海安路之間,10分鐘直上國道八號,迅速抵達台南科學園區,而台南近年來最受矚目的交通建設—北外環,第三期已通車,鄰近鄭子寮的第二期亦於2022年6月正式開工,預計於2025年底完工,屆時僅需10至15分鐘的車程,即可通往南科園區,加速市區與南科族群的連結,形成便捷交通網絡。

鄭子寮重劃區鄰近中西區市區與安平商圈,交通便利性更引進許多企業主與自營商等菁英客群進駐投資,形成均質社區鄰里,吸引更多科技新貴陸續進場置產。

多元商圈機能 南山廣場進駐前景看漲

鄭子寮生活圈位於以新光三越為中心的西門商圈、滿佈米其林必比登推薦美食的海安商圈、包含好市多大潤發的文賢商圈等,3大商圈之間,同時滿足精品、美食、日常生活各式需求。區域內更有遠近馳名的花園夜市、武聖夜市等知名商圈,商圈發展利基條件佳,推升商圈穩定成長,吸引更多高消費族群投資,區域房市潛力無限。

2023年更有於東帝士舊址開幕的「南山台南廣場」,強勁的招商能力,為北區帶來前所未見的商業前景,以及周邊的商20市地規劃,將帶動鄭子寮週邊商業軸帶發展,形成台南房市新興重點精華區域。

環境高綠覆率 高級住宅宜居氛圍

除了多項重大建設與重要商業中心發展外,鄭子寮最大的優勢在於低密度開發,區域內18座公園林立,舒適的生活空間,以及整齊的街廓尺度,許多菁英客群看重鄭子寮的空間尺度、未來增值性紛紛進駐於此。

鄭子寮重劃區,坐擁交通、機能、學區、未來發展等環境特色,北外環與國八對外交通便利,區域內充裕的公園綠地與便利的消費機能,有花園夜市、好市多、興建中的南山台南廣場,加上文元國小優質學區的加持,吸引菁英客群持續進駐,成為台南市區精品宅邸推案新熱區,地價與房價持續上漲,房市蓬勃發展。

萬吉建設北區新案就坐落於鄭子寮生活圈,精準的選地眼光,基地緊鄰文元國小步行的距離;品牌用30年的建築經驗,規劃2-3房的純粹住宅,滿足台南人均質鄰里的喜好。絕佳的地段價值、生活交通機能與日系精緻的規劃,推出後將成為所有優勢集於一身的全新居住選擇。

資料來源/MyGoNews蕭又安/綜合報導

最近發表

比較

輸入您的關鍵字