五泰輕軌串聯

五泰輕軌串聯 生活機能再強化 機捷A5特區首選「大道鎏域」

新北區域最大的重劃區-塭仔圳重劃區正在如火如荼的進行開發,這個規模龐大、交通便利的區域,近來又傳出好消息:串聯新莊、泰山、五股和蘆洲的五泰輕軌,在努力了13年之後,終於在今(2023)年4月份獲得行政院核定可行性研究,並期待能夠在2030年完工通車,在多重利多加持之下,區域房市自然備受注目。 距離機場捷運A5站僅400公尺的「機捷A5特區」大道鎏域,坐落在區新北大道五段及幸福路口,除了靠著機捷泰山站,盡享新莊副都心的超強生活機能之外,也能快速抵達台北車站、桃園機場等交通樞紐。未來新設立的A5a站,在五泰輕軌啟動後,也串聯直達五股、蘆洲、三重的路網。

樓高17樓的建案,規劃150戶住家,建案擺脫近年來高單價小宅的蝸居氣氛, 3房產品無柱、無走道、無虛坪的設計,讓每間房間都寬闊舒適,含車位總價只要1588萬就能輕鬆入手;4房產品含車位也只要2188萬元就能入住。

建物除了超越法規的6級耐震和5年防水保固,內部配備同樣不含糊,使用德國GreenWeb PM2.5防霾紗窗、日本知名品牌HITACHI全熱交換機和美國Yaffle全戶除氯淨水,還有3年保固,讓居住不只舒適健康還很安心。 大道鎏域特別聘請全球最大室內設計集團HBA擔任公設美學顧問,以國際高端飯店美學圍塑輕奢風尚。公設部分除了沉穩典雅的交誼廳大器迎賓,專屬健身房讓住戶在社區裡就能輕鬆運動,並規劃進駐新潤獨創的「Ruenn潤咖啡」社區俬廚,住戶下樓即享受各式簡餐輕食及咖啡飲品。 超便利的雙捷運交通機能,輕鬆抵達宏匯廣場、美麗新影城,省道、國道和忠孝橋串聯起和台北市中心的距離,和大坪數舒適的居住生活,種種特點都貼心的照顧到家中每一個成員,讓買房不只是為了抵抗通膨,更是提升生活品質的聰明選擇。

為了減輕想購屋家庭的負擔,大道鎏域特別推出了限量活動,訂金加簽約只要總價5%就能夠輕鬆購屋,不論是首購族想要入手人生第一個屬於自己的家,還是換屋族想要迎接更美好的生活,都能夠在沒有壓力的狀態下順利購屋。

資料來源/好房網News/專案報導

最近發表

比較

輸入您的關鍵字