「貴暘御景」

「貴暘御景」擁3千坪西本願寺廣場當後花園

疫情悶兩年,城市散策探訪日本味舊建築打卡的「偽出國」風,也夯到房市推案,最近,一張建案接待中心落地窗外宛如京都景緻的照片,讓網友不斷+1詢問「在哪?」原來是從中華路、貴陽街口,緊臨「西本願寺廣場」的「貴暘御景」接待中心三樓拍攝的實景照片,落地窗外是樹冠綠海掩映紅磚黑瓦會館、古樸的日式鐘樓、經典木構造和屋的建築群,一秒穿越回百年前,感受厚重柔和的歷史感,也像置身窗景就能看見「八坂塔」的京都頂奢旅宿。

「這可能是光靠View就能讓客戶心動的案子。」負責「貴暘御景」銷售的傳真行銷現場表示,3,000坪西本願寺廣場就是這個案子寬闊的後花園,而且「貴暘御景」還是在西本願寺廣場視野和建築線最美的和洋建築樹心會館第一排,春天還能看到鐘樓前幾株粉色櫻花盛開,滿滿「京都fu」。該案推出21-36坪二至三房規劃,難能可貴的是雖然是小基地卻做出中小坪數的精品宅,平面能做到一層4戶2支電梯,戶戶邊間有陽台,還把公設比控制在33%,由於總價不高、戶數不多,買家幾乎看喜歡就當場下訂。

地產業者分析,若以同樣的中小坪數購屋坪數預算,在其他案子就只能買到僅有單面採光的夾心餅乾戶,或者整層超過十戶以上小坪數去攤38%高公設比、低得房率的投資型產品。「貴暘御景」位於貴陽街西本願寺廣場旁,在喧鬧的西門町商圈內就像有一層「結界」隔離出的秘境,步行三五分鐘就能享受家樂福與西門商圈便利的消費娛樂機能,搭上捷運藍線,串聯台北車站雙子星特區與南港東西兩大門戶計畫,直達東區、信義計畫區與新板特區,和華山松菸雙文創園區。此外,對比同樣依賴西門商圈機能且行情每坪120-130萬元起跳博愛特區,精品宅規劃的「貴暘御景」更具高CP值的吸引力。

資料來源/MyGoNews蕭又安/綜合報導

最近發表

比較

輸入您的關鍵字