「藏美六本木」

「藏美六本木」是收藏更是品味

藏美建設擅長以日本知名建築為藍本,「取精髓、更創新」在台南、高雄持續創建都會地標新建築,這次展現東京六本木的新日本建築美學,以「藏美六本木」向東京這座國際建築匯聚的城市致敬。

聘請日商台灣大林組擔任營建顧問

藏美建設聘請日商台灣大林組擔任營建顧問,日商台灣大林組以超前世界尖端技術興建台北捷運、台灣高鐵等工程,日商台灣大林組將以同等細膩的日式職人匠心精神,為「藏美六本木」提升工程品質。

國際級大磊建築師事務所/建築規劃

藏美建設在「商60」副都心旁,推出「藏美六本木」建案,聯手8大指標團隊。建築規劃是由屢獲世界級認證與國家獎項肯定的大磊建築師事務所負責設計,台南美術館就是大磊建築師事務所與日本建築大師坂茂建築師事務所共同設計。

頤和設計/景觀設計 衡美設計/公設設計

庭園景觀,由具有豐富豪宅設計庭院景觀經驗與國際團隊合作資歷的頤和設計規劃,以國際級景觀打造舒適愜意居家大庭院。公設設計則是衡美室內設計團隊操刀,該團隊為台中富邦天空樹豪宅、高雄洲際酒店的室內設計團隊,以相同標準,為本案規劃出室內空間的居住生活典範。

台南晶英酒店/社區總體營造

藏美建設在建案規劃之初,就與台南晶英酒店簽訂社區總體營造顧問合作項目,將頂級生活美學引入建築場域,讓這棟建築不僅是一棟建築,更是一種富有品味的生活態度。而建築結構安全設計,則由負責高雄亞洲流行音樂中心的科建聯合工程顧問負責,以相同嚴謹態度,為藏美建築擘劃最新工法與工程實踐。未來也將引入擁有全台200多個高級住宅服務管理經驗的伯克錸物業管理,打造社區高端管理品質,全案銷售則委由豪宅專屬,並獲得首屆「台灣代銷安心評鑑」獎項的創意家行銷負責執行。

現在最宜居 未來最核心

藏美建設執行長郭君傑表示,「藏美六本木」借重日商台灣大林組的日本職人建築理念,希望在整體品質上,做到給消費者最安心的家、品質最高的家。他也表示,在選擇這塊基地的時候,已經替未來住戶掌握了「未來性、發展性、增值性」3大重點,基地緊鄰「商60」安南副都心,這裡是台南市政府未來發展的重點區域,在持續公共建設推展帶動下,整區域的未來成長、發展與增值都有一定程度的保障,加上基地旁有公園還有嘉南大圳的水岸,更具備居住「綠憩、水景」的珍稀條件。可以說是一個非常好的地段,現在最宜居、未來最核心。

資料來源/MyGoNews蕭又安/專題報導

最近發表

比較

輸入您的關鍵字