「花的更少、住的更好」

品牌、地段、綠憩,「花的更少、住的更好」

一個區域的房地產要能夠持續穩健上漲,必需有很多因素配合,舉凡公共建設、交通動能都是考量重點,但是,房子是買來住的,所以,住家附近的生活機能就變得很重要,在一般的生活習慣裡,居家鄰近民生必需的距離,最好能在10分鐘通勤之內抵達。

10分鐘行車距離,應該要輕鬆採買

捷運機場線A10站特區是一個重劃新生區域,區域內建築蓬勃發展,未來陸續完工交屋後,會帶進大量居住人口,當居民增加之後,區域生活機能自然會跟著提升。整體來說,10分鐘以內的行車距離,都可以輕鬆完成居家民生必需,鄰近的遊憩據點同樣時間內也可以輕鬆獲得,生活機能算是相當方便。

捷運宅+順暢快速的通勤路網

「寶佳峰匯」基地距離捷運機場線A10山鼻站約550公尺,步行7分鐘,符合「捷運宅」規範的距離內,前往桃園機場也僅僅是7分鐘的捷運路程,到桃園高鐵商圈也約27分鐘,開車前往台61線約17分鐘,未來國一甲動工興建,基地距離桃三交流道更是僅僅3分鐘車程,即可暢行雙北。基地附近共有12路公車,通往上下南崁、林口及桃園龜山。

居家環境、教育學區都相當便捷

「寶佳峰匯」坐擁20公頃純質住宅區,緊鄰50米綠園大道、區域內擁有3座總面積達3444坪的埤塘公園,充分享受區域內的綠憩居家生活環境。而在學區部份,距離山腳國小約1.6公里,開車約3分鐘,距離山腳國中約2.1公里,開車約5分鐘,緊鄰桃園首座捷運合宜宅附設健身中心,整體居家環境、教育學區都相當便捷。

生活機能性可以輕鬆滿足

從「寶佳峰匯」基地出發,約3-5分鐘車程或步行約10分鐘,就可以近饗山腳商圈的民生需求,如果要到南崁市中心、林口新都心進行消費採購、美食饗宴,開車也僅需要約15分鐘車程,在居家生活機能上是能夠輕鬆滿足。即便是前進大台北生活圈,搭乘捷運也僅僅需要約44分鐘,生活機能性可以輕鬆滿足。

公設比太高會犧牲居住空間

聰明買家會看「公設比的指標,因為公設比大小,關係到花同樣房價,買到「多」或「少」的室內居住使用空間。印記聯合建築師事務所負責人陳勝彥建築師表示,1980-1990年期間的建築(大多是公寓)公設比僅8-13%,1991-2004年期間電梯大樓公設比約在21-26%,2002年以後的電梯大樓公設比,已經上升到30-40%範圍,2018年以後的建築開始雨遮不登記、不計價,讓大樓平均公設比更是直接拉到34-35%以上。

公設比省2%,室內空間更加實用

寶佳建設始終為客戶著想,要讓客戶花一樣的房價,獲得更舒服、更寬大的居住使用空間,「寶佳峰匯」32.98%公設比規劃,比起動輒35%公設比的建築規劃更優秀。而大基地、多戶數可以分攤社區管理費,也讓住戶每月管理費支出的負擔降低,塑造「花更少、住更好」的優質社區。舉例來說,以「寶佳峰匯」28坪格局計算,2%公設比就相差室內實際使用面積約0.56坪空間,而這個增加的0.56坪室內使用空間,打造出多一套完整的衛浴設備。寶佳建設知道民眾買房的辛苦,所以在產品設計上,精緻規劃「合理公設比」,讓民眾花一樣的房價,擁有更大的室內居住使用空間。

物超所值的平面規劃

為了要讓購屋者居住「物超所值」,寶佳建設多次修正「寶佳峰匯」平面規劃,在格局內創造最大的居住使用空間,最後定案的平面設計裡,2房格局中,6成以上規劃雙衛浴,E棟4房格局甚至高效能的運用空間,規劃出雙主臥、3衛浴的完美設計,廚房有後排櫃空間,在有限空間裡,創造出極大化的使用機能,值得鑑賞。

資料來源/MyGoNews蕭又安/專題報導

最近發表

比較

輸入您的關鍵字