「敦北名人巷」

「敦北名人巷」地段4優勢,居住3特質,置產優選

房地產「千金買屋、萬金買鄰」的置產原則很重要,看看台北市很多「名人巷」的高居住品質與房地產高增值,就可以看出「萬金買鄰」是高資產者追求良好居住環境的優選項目。台北市「敦北名人巷」因為鄰近台塑集團,正是值得注意的一個高質感居住場域,這裡擁有房地產「近、靜、靚」的居住特質。

「名人巷」房地產價值較區域其他巷道更高

「名人巷」一般泛指許多政商名流、影視明星居住的巷弄場域,因為豪宅雲集也形成房地產的搶手區域,房地產專家表示,「名人巷」的房地產擁有「地段好、機能佳、保值高、增值強」等4優勢,台北市大安區忠孝東路四段、仁愛路四段,及復興南路一段、敦化南路一段所圍街廓,被稱為「大安名人巷」,台北市忠孝東路五段236巷則是知名的「信義名人巷」,在房地產價值上,都較區域內一般巷弄產品平均價格高出約15-20%。

「敦北台塑名人巷」擁「近、靜、靚」居住特質

在台北市敦化北路林蔭大道上的「名人巷」,則首推台塑集團總部附近的優質居住靜巷,台塑集團是台灣企業成功發展的指標,當年集團領導人物也多居住在集團總部附近,讓區域內打造出「敦北台塑名人巷」的居住品質,從敦化北路199巷延伸到民生東路4段80巷的城市廊道,形成一處擁有「近、靜、靚」的優質名人巷居住特質。

「皇翔敦北民生」位居「敦北台塑名人巷」正核心

從「敦北台塑名人巷」內前進台北市核心地區任何地方都很近,更方便的是距離松山機場僅僅是約3分鐘車程,近距離便可以航宇國際。位居名人巷的位置,就一定享有寧靜的居住品質,避開敦化北路城市縱軸道的車輛喧嘩,享受名人巷內安靜高品質的居住環境。而鄰近敦北林蔭大道的綠憩,以及區域內擁有的延壽一至三號約4,380㎡公園綠憩,更具備居家「靚」饗宴的特質。而正在區域內銷售的「皇翔敦北民生」輕豪宅建案,位居「敦北名人巷」正核心地段,享有「地段好、機能佳、保值高、增值強」等4優勢,以及居住「近、靜、靚」的3特質。

「一巷宅」的靜巷、名宅,低調、不炫富

從法國拉德芳斯(La Defense)富人區、美國中央公園(Central Park)豪宅區、日本「一巷宅」及台灣台北市「名人巷」都有共同特色,就是名宅隱身於繁華街道的巷道中,因為名宅最大價值就是這種地段的進城與出塵的「近」與「靜」!「皇翔敦北民生」具備「一巷宅」的身份,讓房價可以長期穩健增值,產品融入真正的生活美學,隱蔽在黃金地段的「靜巷、名宅」,由於生活機能俱全、住家環境靜謐且幾乎徒步即可到達車水馬龍的市區,成為許多低調、不炫富的購屋客置產首選區域。

「名人巷」地段珍貴、生活機能、順暢通勤

根據調查資料顯示,「名人巷」的靜巷住宅行平均房價漲幅,普遍高於一般區域,最高漲幅甚至超過1倍。漲幅會如此驚人的主要原因,就是「地段」!這類產品總是地處於該區域主要幹道旁的靜巷內,並且周遭生活機能條件佳。具備「地段珍貴、生活機能、順暢通勤」的房地產必然增值條件,是值得注意的優良置產商品。

資料來源/MyGoNews蕭又安/專題報導

最近發表

比較

輸入您的關鍵字