「微笑莊園」

台中新光特區「微笑莊園」新透天、新生活、新太平

台中台74號道路帶動太平區的成長,不論要去霧峰(可接國道3號),或是前進北屯區都相當方便,甚至可接到國道1號連接中清路、台灣大道,這樣的交通動線都在「黃金30分鐘通勤圈」之內,當然可以讓太平區房價維持穩定成長趨勢。

「台中新東區」區域發展3利多

「台中新東區」的太平新光特區緊鄰10期重劃區與大坑廍子段,相較於台中市區,新光重劃區的房價更親民,近10年來,吸引包括麗寶、總太、太子、櫻花、裕國、坤悅、富宇、大毅、聚合發、豐邑、鉅虹、大城、亨都、陸府……等20多家建商爭相進駐購地卡位,建商看好區域3大發展利多,群聚推案之後,帶動區域經濟發展與生活機能提升。當嗅覺敏感的建商集團都看好、且積極進場新光特區之際,一般民眾買房的手腳當然也要跟著快一點才行。

新光特區最夯產品是「別墅」

太平新光特區是台中市太平區最大型的公辦重劃區,2011年第4季開始才漸漸有大樓產品推出,但是區域內最受歡迎的還是別墅產品。麗寶集團旗下鵬程建設在區域內推出地上權「微笑莊園」電梯別墅住宅,當區域房地產透天產品每坪單價站上「3-4字頭」之際,「微笑莊園」以「2字頭」價位銷售,將購屋總價門檻直接降低約30%,並且一次就提供置產最終企盼的「豪華級電梯別墅」產品,由於總價較市區大樓便宜許多,吸引市場想要輕鬆擁有別墅產品客層的青睞。

有天有地+快捷通勤=微笑莊園

交通動線讓新光特區生活機能的表現更佳,走台74號道路轉國道3號到工業區只要約30分鐘就可以抵達,去高鐵站,直上台74號道路只要約15分鐘就可抵達;去國道3號高速公路也只要約7分鐘,車程約10分鐘,可抵達台中洲際棒球場,也可以前進一橋之隔的繁榮一中、中國醫商圈,約15分鐘可達逢甲夜市;即使到台中歌劇院,開車也僅需約25分鐘。「微笑莊園」位於台中太平區立功路,距離台74線交流道僅約2-3分鐘車程,擁有便利交通,吸引著台中市區內「新移民」進入挑房置產。

人口聚集「生活機能」一樣也不少

「微笑莊園」鄰近擁有育賢路、樹孝路、中山路、樹德路4大商圈環繞,麥當勞、摩斯、肯德基、Uniqlo、5家全聯賣場、十甲市場、新光黃昏市場等都能滿足日常所需,附近亦有立文、立德、馬卡龍、廍興、新光兒童、德興公園,台中市政府也規劃打通立功路,串聯中山路商圈,未來步行只要600公尺就可抵達萬坪馬卡龍公園,提供住戶充沛綠意、舒適的休憩環境,另外,步行約300公尺抵達雙語教育的新高國小,國中學區則為新光國中,為學子打造最安全的教育距離。

交通動+生活機能,打造宜居場域

台中74號快速道路猶如日本東京的捷運山手線,貫通全城東西,對台中市北屯區、十期重劃區、太平新光重劃區等區域房市都是一大利多。而交通動線帶動的區域發展,以及生活機能的提升,讓居住品質穩健成長,是一個值得置產居住的良好生活場域。

資料來源/MyGoNews蕭又安/專題報導

最近發表

比較

輸入您的關鍵字