「大安謙韵」

有錢買不到 「大安謙韵」雙併3房掀置產熱

市場游資豐沛、低利率時代、產業回流支撐下,讓台灣房地產市場交易動能強勁,六都土地價格、商辦市場、蛋白區房價漲勢也猛烈。根據高力國際最新發布「2021年第三季全台商用不動產暨土地投資報告」顯示,台灣自2019年下半年起,單季的商用不動產加計土地交易額,都穩定維持千億的交易動能,邁入2021年第三季,單季已有1,073億元的水準,其中335億元為商用不動產,738億元為土地。而當中土地多半位於蛋白區,也凸顯台北市核心蛋黃區土地的稀有,讓最具價值的大安區,地段置產價值浮現!

大安路素地零供給 雙併產品更少

大安區是北市蛋黃中的蛋黃,一直以來房價增值、保值力道都相當強勁,其中又以敦化、忠孝、復興、信義圍塑大安路名人巷價值更加凸顯,過去近十年期間,新個案屈指可數,台北優質建商「興富謙建設」即看準市場產品稀缺性,於大安路一段推出雙併43坪3房產品,甫推出不久就受到關注。

興富謙過去都是於台北市大安區、中正區精華地段,推出精品質感宅,如「寬心富謙」、「謙邸」、「元亨無界」等知名個案,此次於大安路一段整合基地推出「大安謙韵」。此案於隱身於大安最核心靜巷,從大安捷運站短短200公尺,就可以感受到寧靜、人文氛圍,加上一旁的和安公園綠意,在繁華與寧靜之間取得最佳的平衡。

通膨指數創30年來新高 置產大安區保值

大安區門牌向來是身份的彰顯,以大安路為中心,周邊名人巷弄,都是國內知名政商名流、名人鍾情的地段,像是國泰集團蔡家等,而加上5年內周邊推出產品多半是10-20坪小坪數或是60坪以上大坪數規劃,「大安謙韵」43坪雙併坪數產品幾乎沒有,對於自住客而言,這樣的產品與時機點,反而成為入主大安區最佳機會。

房地產專家表示:美國2021年10月最新一期的CPI指數創下30年來最高,CPI指數若持續上揚,代表通膨有升溫跡象,因此資金轉往保值資產、尤其時房地產市場的情況相當熱烈。而大安區相較於蛋白區保值,未來較不需要擔心泡沫問題,是熱錢資金適合停泊的區域。

雙併、公園、學區、捷運 一次擁有

「大安謙韵」興富謙建設也集結建築團隊共同操刀,由如榆設計劉宇傑建築師規劃,營造工程由地樺營造包辦,地樺營造實績遍及,像是近期開幕知名飯店的「台北時代寓所」。「大安謙韵」整體外觀設計運用多元的設計語彙並結合機能與妥切的比例美感,與大安路街區人文地景相互結合,更顯個案優雅氣質。

業者強調:「雙併43坪、和安公園旁、捷運大安站200米」是相當少見的產品特色,加上鄰近師大附中學區,讓不少大安區外客戶購入,除了通膨影響,也是因為大安區外其他地區價格也不斷攀升,此時置產大安區反而是最佳起點。

資料來源/MyGoNews蕭又安/綜合報導

 

最近發表

比較

輸入您的關鍵字