「吉美艾麗」

「吉美艾麗」開工,打造松山門戶新指標

吉美建設都更危老深耕有成,2022年6月8日吉美建設於台北市八德路四段480號「吉美艾麗」基地,舉辦開工動土,「吉美艾麗」是整合多年的危老案,在地主與鄰里眾所期盼下,於2021年底正式公開,以「最美的小豪宅,輕盈入手的吉美」吸引市場注目。本案基地約210坪坐落松山區核心,距離捷運松山站600米,就近有Citylink、蔦屋書店、松山市場等新舊生活圈並蓄,與信義區緊鄰一路之隔,同時享有國際信義松山門戶的商圈,精華地段利多齊聚,吸引北市首購、二代置產搶進,開案至今創下亮眼佳績。

向來深耕大坪數豪宅的吉美建設,推出罕見的小坪數個案「吉美艾麗」,產品規劃14-26坪,1-3房小戶型,戶戶挑高3.4米,聯手名家團隊,以豪宅規格打造高坪效精緻美學,吉美限量訂製,換新換好,讓生活場景更別出心裁。對吉美而言,只要深具發展潛力、好的區域地段,公司願意投入時間與重本整合規劃,讓小宅提升到最好身價,儘管近年疫情緊張,營建成本持續攀高,吉美依舊堅持高品質,以北市指標個案為己任,秉持對地主與客戶的承諾,琢磨居住品質,提升土地價值,豐收美好生活與城市視野。

吉美建設林進輝總經理表示,這幾年專攻市區中小宅案,讓首購首換族有更好的選擇。吉美建設自家美企業開始至今47個年頭,版圖遍及北台灣,2002年首度推出的指標大案「信義之星」名列十大豪宅,讓吉美建設一戰成名,之後「一品花園」、「吉美君品」、「吉美大安花園」與「吉美大安森林花園」等將老招牌越擦越亮,2021年在石牌站附近推出「吉美天悦」都更案,一推出半年內就成功完銷,帶動周邊區域行情,還有2021年完銷的文山區「吉美君悅」、「吉美信義」等等,到目前市區個案「吉美艾麗」、「中山吉美」,我們都相當看好。

吉美建設林進輝總經理表示2022年總推案量約100多億元,分布於雙北市區,除了今日動土的「吉美艾麗」、大安區2案、文山區2案、士林區及中山區「中山吉美」,未來公司建築開發還是以雙北市都更、危老開發案為主,也不排除南下桃園市的合作開發。

「吉美艾麗」基地約210坪,總銷金額約17億元,目前銷售近7成,每坪開價110~120萬元,成交價約105~108萬,不只區域附近客戶前來訂購,更有不少在信義區、大安區、中山區、內科跟南港園區工作的年輕首購族群,也前來賞屋購房,基地鄰近捷運松山站600米及台鐵松山站,車站周圍商圈還有Citylink、蔦屋書店跟在地行政學區、饒河觀光夜市等,生活機能相當好,與信義區緊鄰一路之隔,等於是住在松山區,生活在信義區,14-26坪規劃1-3房,戶戶挑高3.4米,盡可能把坪效做大,另外,一般小宅很少做到的坡平車位,在這一應俱全,還配有電動車預留充電線槽,在市中心難得一見。

資料來源/MyGoNews蕭又安/綜合報導

最近發表

比較

輸入您的關鍵字