「原樹」行天宮站

「原樹」行天宮站 500米 雙捷運超強機能 3米6機能防疫宅

台北市土地取得困難,尤以精華區更是一案難求,目前線上建案多半為地主合建,通常社區地主戶占比多,或是一樓規劃有店面,也讓許多自住客買房優先選擇零地主戶或是零店面的社區,住宅品質相對單純。

台北市中山區預售新案「原樹」位居中原街上,鄰近雙捷運中山國小站約350公尺、行天宮站約500公尺,生活與交通機能成熟便利,全案為零店主戶、純住家零店面社區,由深耕雙北市超過多年的建設公司順天利實業買斷土地興建,基地面積約180.5坪,是中山區線上銷售個案中基地規模算是最大的新案,且本身中原街道路廣達12米,周邊銷售建案多為4米或6米單面臨路巷弄內,該案為稀有的大街廓黃金角地,且部分戶別看出去為錦州公園,享有舒適的居住尺度與視野。

「原樹」鄰近雙捷運中山國小站約350公尺、行天宮站約500公尺,生活與交通機能成熟便利(圖/業者提供)

「原樹」地上12樓、地下3樓,總戶數僅33戶,戶數單純、均質統一,打破其他中小坪數宅單層十幾戶的規劃,甚至僅單面採光設計,該案單層僅三戶,推出22、28、35坪2~3房產品,主打戶戶邊間、雙面採光、衛浴開窗,且住家樓高3米6,享有舒適的居住空間與收納機能外,22坪大2房擁有四件式衛浴,28坪三房二廳四件式衛浴,35坪3房雙衛浴擁有獨立玄關、前後陽台,室內幾乎無走道空間浪費,深受年輕小家庭的青睞。

因應後疫情時代,購屋客買房更重視家人的健康,「原樹」主打許多防疫設備,在空氣部分,除了當層排氣外,戶戶安裝台達全室淨化新風機,採正壓系統,引進過濾後的清淨新風,維持家中乾淨空氣品質;用水方面,社區安裝長庚活水系統,戶戶設置Honeywell淨水器。

配備另有YKK氣密窗搭配6+6mm玻璃、降噪超耐磨木地板、耶魯電子鎖、Panasonic廚具、林內瓦斯爐、烘碗機、TOTO衛浴、Panasonic暖風機等,全案預計2022年4月動工。

負責銷售的執行長黃銘宏表示,「原樹」本身基地位置優勢,加上是目前中山區線上銷售建案各項評比最優質的社區,有客戶一口氣整層包下購買三戶,也有許多買給小孩的二代置產客,均看中該案近捷運、台北市中心公園旁,12米中原街角地的地段條件,以及住家3米6的獨特性紛紛搶進買房。

資料來源/MyGoNews蕭又安/綜合報導

最近發表

比較

輸入您的關鍵字