《平均地權》

《平均地權》資產配置新趨勢!頂級藏家競逐「冠德信義」

延續《平均地權》熱議,國際企業主著眼未來,趕在新法實施前,搶先佈局頂級資產。據實價登錄顯示,明曜百貨、世偉開發雙雙入主「冠德信義」;全聯實業旗下翔鼎投資購入「信義聯勤」等,北市共9筆百貨、零售業以私法人名義進行資產配置,專家預估在六、七月新法上路前,頂級自住豪宅將成資產配置新趨勢。

國際藏家品味臻選 稀有15%純住謐境

譽有「台北曼哈頓」的信義計畫區,近日迎來全台首家四季酒店入駐,地段價值更添風采。「冠德信義」泰然矗立於精華地段中的寧靜街廓,不僅坐擁僅15%純住街廓,B、C棟更以10,000坪公園校園視野,締造獨一無二的品味哲學,讓人能夠同時徜徉國際櫥窗,也能享受高隱密性的閒靜綠野。

稀有坪數規劃 4種非凡生活尺度

「冠德信義」訂製規劃4種非凡尺度的謐境空間,是為滿足頂級客層的體貼與用心。其專屬尊榮感放眼國內頂級豪宅市場絕無僅有、具不可複製性,精品級的高級訂製服務,是「冠德建設」追求隱奢美學的巔峰之作。

B、C棟以168坪、206坪一層一境界,松德公園、興雅國中首排萬坪視野,讓住戶享有高度私密性,創造純粹、靜謐的生活體驗。F棟68坪、80坪限量訂製,是信義計畫區極為稀有的中坪數產品,方正兩房大空間、大尺度的寬裕感,也讓「冠德信義」從國際級豪宅聚落中脫穎而出。

北台灣十大建商「冠德建設」 企業實力有目共睹

2022年「冠德建設」開出亮眼成績,信義計畫區絕版15%純住豪邸「冠德信義」,以及總銷破百億的三重指標案「冠德心天匯」、緊鄰捷運大直站的「冠德大直湛」,讓「冠德建設」一舉登上2022年北台灣十大建商,更彰顯「冠德集團」近45年的品牌實力。

資料來源/MyGoNews蕭又安/綜合報導

最近發表

比較

輸入您的關鍵字